طريقة تحضير القهوة الفرنسية، اصنعيها خلال 5 دقائق:
المقادير
- قهوة فرنسية ,2 ملعقة صغيرة
- حليب ريمبو (أبو قوس) , علبة
- كاكاو بودرة, ملعقة صغيرة
- نسكافيه ,0.50 ملعقة صغيرة
- سكر ,3 ملاعق صغيرة
- فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة
- ماء ,0.50 كأس
طريقة التحضير
- يغلى الحليب والماء على النار وتضاف له القهوة الفرنسية والكاكاو والنسكافيه والسكر والفانيليا.
- تخلط المكونات مع بعضها وهي على النار حتى تبدو متمازجة، ثم تقدم القهوة ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق