يعدّ البصل على اختلاف أشكاله وطرق تناوله، مصدراً غنياً بالعديد من الفوائد .. إليكِ طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية:
المقادير
- بهارات مخلوطة ,0.50 ملعقة
- ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
- صلصة فول الصويا , ملعقة
- زبدة ,2 ملعقة
- سكر ,0.50 ملعقة
- ماء ,4.50 أكواب
- بصل مقطع أرباع,3 حبات
- جبنة برميزان مبشورة (للتزيين),0.25 كوب
- خبز محمّص للتزيين,4 شرائح
طريقة التحضير
- يوضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح شفافاً.
- يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح ويترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة.
- تقدم شوربة البصل الفرنسية بعد أن تزيّن بقطع الخبز وجبنة البرميزان.
- المصدر: شبكة حياة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق