تقدم لكم شيف وصال الطريقة الأسهل والأكثر نجاحا لعمل سينابون رولز من أكلات شهية , جربيها وأخبرينا برأيك
الصاوص الأبيض:
المقادير
- 4 ونصف كوب دقيق
- 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
- 1 ملعقة ممسوحة خميرة
- 1 ونصف حليب دافئ
- ثلاثة أرباع فنجان سكر
- نصف ملعقة بيكنج باودر
- رشة ملح
- ظرف دريم ويب (سر هشاشة السينابون)
- 2 ملعقة زبدة
- 1 فنجان سكر بودرة
- نصف فنجان قرفة
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- 1 فنجان سكر بودرة
- 1 فنجان حليب دافئ
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- تخلط جميعها وتذاب على النار لمدة دقيقتين مع التحريك
الصاوص الأبيض:
- 3 مكعبات جبنة كيري
- 2 فنجان سكر بودرة
- نصف فنجان حليب
- تخلط جميعا وتذاب حتى نحصل على الصاوص الابيض
طريقة التحضير
- يخلط الدقيق والسكر والزبدة والدريم ويب والبيكنج باورد ورشة الملح
- تضاف الخميرة الى الحليب الدافئ ويضاف الى الخليط السابق
- تعجن المقادير السابقة جيدا وتغطى وتترك في مكان دافي لتخمر لمدة ساعة (انا جربت طريقة ماما القديمة بالتخمير ؛ حطيت الوعاء اللي فيه العجينة على وعاء آخر فيه ماء ساخن فاختصرت التخمير لمدة نصف ساعة)
- تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ,, وتفرد على شكل مستطيل تقريبا 25*40 وبسمك نصف سم
- تدهن العجينة بشكل كامل بالزبدة
- ثم ترش بخليط السكر البودرة والقرفة والكاكاو
- تلف مثل السويسرول ثم تقطع الى حلقات وتترك لتتخمر لمدة نصف ساعة
- تخبز لمدة ربع ساعة في الفرن
- تقدم ساخنة
النتيجة النهائية
0 التعليقات:
إرسال تعليق