Ads 468x60px

الأربعاء، 1 يناير 2014

فلفل رومي محشو باللحم


المقادير:
فلفل أي فلفل رومي 4
لحم بقر مفروم كوب
بهارات حسب الرغبة
صلصة طماطم كوب
التحضير:
1- أغسلي حبّات الفلفل، إقطعي رؤوسها وفرّغيها من الداخل.
2- أخلطي اللحم المفروم مع التوابل واحشي حبات الفلفل به.
3- ضعي حبات الفلفل المحشوة في صينية فرن صغيرة واسكبي صلصة الطماطم فوقها.
4- ضعي الفلفل في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
5- قدّميها ساخنة.
صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates