كبدة الخروف بدبس الرمان من المقبلات والمغمسات اللذيذة والشهية والمفيدة في آنٍ واحد، نقدم لكِ طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان جرّبيها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الشهي:
المقادير
- بقدونس مفروم , للتزيين
- دبس رمان ,0.25 كوب
- فليفلة مفرومة , حبة
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الحاجة
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- كبدة خروف , كيلو
- بصل مفروم ناعم , حبة
- ثوم مهروس ,3 فص
- كزبرة مطحونة , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قطِّعي الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم وإغسليها جيداً.
- في مقلاةٍ واسعةٍ ضعي زيت الزيتون والبصل على نار هادئة وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبياً وأضيفي إليه الثوم المهروس والفليفلة والكزبرة وقلبيهم ثم أضيفي إليهم مكعبات الكبدة.
- أضيفي الفلفل الأسود والملح ودبس الرمان وقلبي الخليط جيداً ثم أتركي الكبدة على نار هادئة حتى تنضج ويجف ماؤها.
- قدِّمي كبدة الخروف بدبس الرمان مزينةً بأوراق البقدونس المفرومة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق