![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidjtU3P1ZbfafJXzfz5r5n8Ph_hFwyS8uVwTMhe18EyfrZMxfA70hgwy1MfHrwUjehr_j07ItvHnAzaVzOu_-sfaI8sIrkUXMjuUdyiyvszlkAPWIH1bOsSCntiZqmBl5MRsvAyZ4Ftig/s320/%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84.jpg)
المقادير
- 50 جرام زنجبيل طازج
- 10 ورقات نعاع أخضر
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 كوب صودا
طريقة التحضير
- يتم تقطيع الجنزبيل إلى قطع صغيرةيضاف إليها مقدار العسل والصودا وأوراق النعاع الأخضر ومقدار عصير الليمون
- توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائى ويضرب الخليط جيدا لمدة 5 دقائق
- يضاف إليه مكعبات الثلج ويصفى الخليط جيدا ويقدم مثلجا
0 التعليقات:
إرسال تعليق