المقادير
- بهارات , ملعقة كبيرة
- مسترد (خردل) , ملعقة صغيرة
- سكر بني , كوب
- زبدة ذائبة ,0.50 كوب
- ترياكي صوص ,0.50 كوب
- صويا صوص ,0.75 كوب
- أجنحة دجاج ,2 كيلو
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
- تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
- تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة حتى النضوج.
- تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس.
- المصدر: شبكة حياة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق