المقادير
- دقيق , كوب
- حليب بودرة, كوب
- ماء , كوب
- سكر ,0.75 كوب
- زيت ,0.75 كوب
- بيكنج باودر ,1.25 ملعقة صغيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- شيرة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الماء والحليب والسكر والزيت والفانيليا في الخلاط.
- يحضر الدقيق مع البيكنج باودر ويوضع عليها الخليط السائل
- يصب الخليط في صينية صغيرة ويدخل الفرن من 35 - 40 دقيقة.
- ثم يحمّر الوجه ويدهن بالشيرة.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل الكيك بدون بيض، نتمنى أن تنال اعجابك.
- المصدر: فتكات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق