المقادير
- خل بلسمك ,2 ملعقة كبيرة
- جوز مفروم,0.25 كوب
- جبن فيتا,0.25 كوب
- جزر مبشور,0.25 كوب
- طماطم كرزية,0.25 كوب
- مخلل خيار مفورم,0.25 كوب
- زيتون أسود شرائح,0.25 كوب
- فاصولياء حمراء مسلوقة,0.5 كوب
- خيار شرائح,0.5 كوب
- خس مفروم,0.5 كوب
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
- نعناع مجفف,0.5 ملعقة صغيرة
- ليمون عصير , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تحضر الخضار المطلوبة وتوضع في وعاء وتخلط مع بعضها.
- يحضر الصوص بإضافة خل البلسمك والليمون والملح والنعناع وزيت الزيتون ويخلط جيداً.
- يضاف الصوص إلى الخضار ويحرك الخليط.
- توضع السلطة في طبق التقديم ويرش الجبن والجوز فوقها، ويمكن إضافة جبن البارميزان بدلاً من الفيتا.
- إن صلطة الخضار بخل البلسمك وجبة خفيفة وصحية وتصلح أن تكون عشاءاً صحياُ فهي غنية بالألياف التي تعطي الشعور بالشبع، وبالهناء والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق