![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie8Faed1LHQW2U_SYloaocx-CGEadXbwsKN23jHak9DchJdHROgZUkPVvAWSgIUCE46yBj8ez-xCeOQ0sv9WKJgjAHD6jTg-UQWnZQTYPKkLLzJf6NNqGaq5cCpvbDG0A1j9TCQJYCFTA/s320/%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%84%D9%8A+%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86.jpg)
المقادير
- قطر جاهز , حسب الرغبة
- فستق حلبي ,0.50 كوب
- قشطة , علبة
- مستكة أو ماء ورد ,
- بيض , حبة
- سميد خشن ,0.75 كوب
- حليب ,5 أكواب
طريقة التحضير
- يخلط الحليب مع السميد و البيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.
- وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.
- ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
- تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق