Ads 468x60px

الأحد، 18 أغسطس 2013

طريقة عمل الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والمشروم


وصفتنا التالية سريعةٌ وشهيةٌ وجديدةُ على معظم ربات البيوت، لأن الكوسا غالباً ما تكون العنصر الأساسي للطبخات الكبيرة مثل المحاشي، ونادراً ما تكون بطبقٍ خفيفٍ كطبقنا التالي: طريقة عمل الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والمشروم


المقادير
      • كوسا ,250 غرام
      • مرقة دجاج ,0.50 كوب
      • بصل أخضر مقطع, حبة
      • مشروم مقطع, كوب
      • سمنة , ملعقة كبيرة
      • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
      • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
      • ماء ,3 كوب
      • جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
      طريقة التحضير
        1. اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب
        2. سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر
        3. قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ
        4. ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين 
        5. أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا
        6. زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً
        7. يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به

        المصدر: هي

        0 التعليقات:

        إرسال تعليق

        مطبخك اليوم

         
        Blogger Templates custom blogger templates