انتهزي الفرصة وقدِّمي طبقات موس الشوكولاتة اللذيذة على طريقة الشيف ديمة حجاوي، وتمتعي بفصل الصيف الرائع عند تناولها ..
المقادير
- سكر للتزيين,4 ملعقة كبيرة
- كريمة سائلة للخفق للتزيين, كأس
- سكر للطبقة البيضاء,4 ملعقة كبيرة
- كريمة سائلة للخفق للطبقة البيضاء, كأس
- قشطة للطبقة البيضاء, علبة
- شوكولاتة بيضاء للطبقة البيضاء,250 غرام
- سكر للطبقة الداكنة,4 ملعقة كبيرة
- كريمة سائلة للخفق للطبقة الداكنة, كأس
- قشطة للطبقة الداكنة, علبة
- شوكولاتة داكنة للطبقة الداكنة,250 غرام
- فراولة للتزيين,
طريقة التحضير
- ذوِّبي الشوكولاتة الداكنة في حمام بخار، ثم برِّديها قليلاً وأُخلطيها مع علبة القشطة.
- إخفقي الكريمة مع السكر لمدة خمس دقائق، وأضيفيها للخليط.
- أُسكبي الخليط في الصحن الخاص وبرِّديها، ثم كرري العملية نفسها مع الشوكولاتة البيضاء، وأُسكبيها فوق الشوكولاتة الغامقة وبرِّديها أيضاً.
- إخفقي كوب الكريمة المُتبقية مع السُّكر، وزيني بها طبقات موس الشوكولاتة مع حبات الفراولة.
- قدِّمي طبقات موس الشوكولاتة باردةً وتمتعي بمذاق الشوكولاتة الرائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق