القطايف العصافيري من حلويات رمضان الشهية واللذيذة اخترنا لكم طريقة عمل قطايف عصافيري لتناوله بعد الافطار... صحتين وعافية.
المقادير
- ماء كأس,3
- سكر ربع كأس,
- سميد نصف كأس,
- دقيق كأس,2
- بيكنغ باودر ملعقة صغيرة,2
طريقة التحضير
طريقة عمل القطايف العصافيري:
- توضع جميع مقادير العجينة في الخلاط وتخلط جيداً ثم تترك لمدة نصف ساعة.
- يسخن صاج على نار متوسطة ثم تصب العجينة على شكل دوائر صغيرة وتترك حتى تتحمر ( على وجه واحد من الأسفل ) .
- تحشى القطايف بالقشطة وتغلق بالضغط عليها مع أبقائها مفتوحة من أعلى.قطايف عصافيري
- ترش بالفستق ويصب عليها العسل
طريقة عمل الحشوة:
- قشطة طازجة أو جنبة عكاوي
- قطر و فستق للزينة
المصدر: بلوج سبوت
0 التعليقات:
إرسال تعليق