Ads 468x60px

الاثنين، 17 يونيو 2013

طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت

  يعد التوت من النكهات المحبّبة وذات الطعم المستساغ لدى الكبار والصغار، فإليكِ طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت:


المقادير
    • فراولة قطع,0.25 كوب 
    • توت أزرق ,0.50 كوب
    • توت أسود ,0.50 كوب
    • توت أحمر , كوب
    • سكر بني ,0.50 كوب
    • لوز مطحون, كوب
    • دقيق , كوب
    • زبدة باردة,0.50 كوب
    • كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
    • خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
    طريقة التحضير
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
    - تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
    - يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
    - يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
    - يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
    - توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
    - يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
    - يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.
    - المصدر: وصفة سهلة.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates