- وجبة الإفطار:
3 تمرات + 100 جرام لحم أو ربع دجاجة + طبق خضار مسلوق أو نيئ + طبق سلاطة خضراء + ½ رغيف خبز + برتقالة أو قطعة بطيخ أو شمام.
- وجبة السحور:
كوب زبادي أو حليب + طبق فول صغير بالخضراوات والليمون وكمية قليلة من الزيت + ½ رغيف خبز + فاكهة.الطريقة الثانيه
- وجبة الإفطار:
فنجان شوربة دافئ + ¼ رغيف خبز أو 4 ملاعق كبيرة أرز أو مكرونة + شريحة لحم متوسطة أو ¼ دجاجة أو سمكة متوسطة مسلوقة أو مشوية + طبق متوسط من الخضار المطهي بالبخار + طبق سلطة خضراء + ثمرة فاكهة.- بين وجبة الإفطار والسحور (يفضل أن تكون الساعة عشرة مساءاً) يمكن تناول: قطعة كنافة أو قطعتان قطائف أو خشاف ملء فنجان شاي أو كوب قمر الدين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق