- 10 أصابع كوسا
- 10 أصابع باذنجان عروسالحشو
- 250 جرام لحم مفروم
- 125 جرام أرز بسمتي
- 20 جم نعناع بودر
- 5 جرام بهارات
- 5 جرام ملح
- 5 جرام فلفل
- 20 جرام زيت أرز
- 5 طماطم كون كاسيه " مقطعة مكعبات ومنزوعة الجلد والبذور" ومفرومة.الصوص
- 50 جرام زبدة "زيروفات " أو زيت أرز
- بصلة مفرومة
- 10 جرام ثوم مفروم
- 2 طماطم كون كاسيه
- 100 جرام قلب كوسا
- 50 جرام صلصة دايت
- 50 ملي ماء
- نعناع طازج
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق