Ads 468x60px

الأحد، 16 يونيو 2013

طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة .. أسهل وألذ وصفة

  للأطباق والشوربات البحرية محبيها الذين يتمتعون بذوق غذائي رفيع، فإذا كنتِ من محبي هذا النوع من المأكولات، إليكِ طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة:


المقادير
    • ماء ,1.50 لتر
    • بهار أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
    • جوزة الطيب ,0.50 ملعقة صغيرة
    • كريمة طازجة ,2 كوب
    • جمبري مغسول ومقشر ومنزوع الرأس ,0.50 كيلو
    • ثوم مفروم, ملعقة
    • زبدة ,2 ملعقة
    • بقدونس ,2 ملعقة
    • طحين ,2 ملعقة
    • عصير ليمون ,2 ملعقة
    طريقة التحضير
    - يوضع الجمبري فى قدر عميق ويقلب مع الزبدة ثم يضاف الثوم والبهار الأبيض وجوزة الطيب، وتُقلب المكونات حتى النضوج.
    - يضاف الطحين ويحرك الخليط ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد خمس دقائق تضاف الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
    - يضاف عصير الليمون وأخيراً تسكب شوربة الجمبري بالكريمة ويزين الطبق بالبقدونس المفروم.
    - المصدر: البرونزية.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates