المقادير
- العجين
- كوب من الدقيق
- ملح
- ربع كوب من الماء
- 2 ملعقة من الزيت
- 1 بيض
- نصف ملعقة من الخميرة
- الصلصة
- نصف باقة من السبانخ
- نصف كوب من البصل
- ربع ملعقة صغيرة من السماق
- 2 ملعقة من عصير الليمون
- ملح
- ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
- يخلط الماء و الخميرة و الملح و البيض و الزيت و يحرك جيداً ثم يضاف إلى الدقيق و يعجن حتى يكون عجينة متماسكة ثم يترك في مكان دافئ.
- يفرم البصل و السبانخ ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و يحرك حتى تجف الماء ثم يضاف عصير الليمون و السماق و الملح ثم يرفع من على النار و يترك ليبرد.
- تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم يفرد كل قسم ويحشى بمقدار ملعقة صغيرة ثم تقفل من ثلاث جهات و ترص في صينية خاصة بالفرن ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق