Ads 468x60px

الأحد، 12 مايو 2013

سلطة الباذنجان بالخل و الثوم مع الخضار


  من السلطات سريعة التحضير ولذيذة الطعم سلطة الباذنجان بالخل، والتي تعد من السلطات المفيدة والخفيفة على الجسم:



المقادير
        • ملح , ملعقة صغيرة
        • فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
        • بندورة مقطعة, حبة
        • فلفل رومي أخضر , حبة
        • فلفل رومي أصفر , حبة
        • فلفل رومي أحمر , حبة
        • باذنجان مقطع, حبة
        • خل , ملعقة كبيرة
        • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
        • ثوم مهروس,0.50 ملعقة كبيرة
        • بهارات ,0.50 ملعقة صغيرة
        طريقة التحضير
          - نضع الزيت في مقلاة حتى يسخن.

        - نضيف الباذنجان إلى الزيت ونقلبه حتى يذبل قليلاً.

        - نضيف الفلفل الرومي الأخضر والأحمر والأصفر ونستمر في التقليب.

        - نتبل خليط الفلفل الرومي والباذنجان بالملح والفلفل والبهارات.

        - نضيف البندورة والثوم وملعقة الخل إلى الخضراوات.

        - نستمر في التقليب حتى تنضج الخضروات.
        - يقدم الطبق ساخنا أو بارداً حسب الرغبة.

        0 التعليقات:

        إرسال تعليق

        مطبخك اليوم

         
        Blogger Templates custom blogger templates