الشاورما بخبز التورتيلا من الطرق الجديدة والخفيفة لتقديم طبق لعائلتك بفكرة جديدة، فهي لذيذة الطعم وسهلة التحضير جربوها وأخبرونا بالنتيجة.
المقادير
- فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيرة, حبة
- بندورة مقطعة مربعات صغيرة , حبة
- بصل مقطع جوانح, حبة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
- ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
- كزبرة , ملعقة صغيرة
- كمون , ملعقة صغيرة
- صدر دجاج مقطع شرائح ومسلوق , كوب
- جبنة شيدر مبروشة ,2 كوب
- خبز التورتيلا ,8 خبزة
طريقة التحضير
- نضع صدر الدجاج في وعاء عميق.
- نضيف الكمون والكزبرة والملح والفلفل الأسود والأحمر للدجاج ونتبله بشكل جيد.
- في وعاء آخر عميق نضع البصل والفلفل الأخضر المقطع والبندورة ونحركهم بشكل جيد.
- نوزع صلصة البصل والبندورة على خبز التورتيلا.
- نوزع الدجاج المتبل فوق البندورة والبصل على خبز التورتيلا.
- نغلق الخبز بأعواد الخشب الصغيرة.
- نحمي الزيت ونقلي التورتيلا ليتحمر.
- نضع شاورما خبز التورتيلا في طبق التقديم لنقدمها ساخنة.
وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
1 التعليقات:
يضيف خبز التورتيلا نكهه مميزة لسندوتش الشاورما او الفاهيتا التى تقدميها لاسرتك على العشاء
تعلمى طريقة سريعة التحضير لخبز التورتيلا من موقع باتيه وانتريه
http://www.pntre.com/how-amel-tortilla-bread/
إرسال تعليق