Ads 468x60px

الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة تفريز البامية وحفظها




  البامية من الخضراوات الصيفية اللذيذة والتي تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها، وهنا سنقدم لكن طريقة تفريز البامية:
- نغسل البامية ونجففها جيداً.

- نقلم رأس البامية بالطريقة التي نرغب بها فأما أن نقصه كاملاً أو القليل منه.

- نضع كمية من الماء في وعاء على النار.

- ننتظر حتى يغلي الماء ومن ثم نضيف البامية.
- نترك البامية في الماء المغلي لمدة دقيقة أو حتى تغلي البامية بالماء لمرة واحدة.
- نصفي البامية من الماء بشكل جيد.

- نضع البامية في أكياس التفريز ونغلقها بإحكام.

- نضع الأكياس بالفريزر إلى وقت الحاجة.

جربوا طريقة تفريز البامية وأخبرونا برأيكن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates