Ads 468x60px

الأحد، 28 أبريل 2013

الشوربة الخضراء .. شوربة بألوان الربيع


  يوجد الكثير من الأطعمة الربيعية اللذيذة التي يمكننا تقديمها لعائلتنا، فالمأكولات الخضراء تعرف بقيمتها الغذائية العالية.
لهذا سنقدم لكم مزيجاً متكاملاً ومفيداً منها في طريقة عمل الشوربة الخضراء. 


المقادير
  • سبانخ ,2 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون ,0.25 كوب
  • البازيلاء , كوب
  • بصل مفروم, حبة
  • ثوم مفروم,2 فص
  • زيت زيتون ,7 ملعقة كبيرة
  • مرق الدجاج ,2 كوب
طريقة التحضير
- نضع البازيلاء في قدر على النار مع الزيت.
- نضيف البصل والثوم إلى البازيلاء مع الملح والفلفل ونحرك الخضار حتى تتحمر قليلاً.
- نضيف مرق الدجاج إلى البازيلاء ونتركه حتى يغلي ومن ثم نخفف النار لمدة 20 دقيقة.
- نضيف السبانخ إلى البازيلاء ونتركها على النار لمدة 15 دقيقة.
- نترك الشوربة لتبرد قليلاً ومن ثم نضعها في وعاء الخلاط مع عصير الليمون.
- نخلط الشوربة لمدة 10 دقائق ومن ثم نسكبها في أطباق التقديم.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates