الشيبس من المقرمشات المحببة لدى الكبار والصغار، نقدم لكِ اليوم طريقة عمل شيبس ليز المنزلي بمذاقٍ حلو ولذيذ نرجوا ان ينال اعجابكم.
المقادير
بطاطس شرائح, كيلو
خل , كوب
ملح وبهارات , حبة
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع البطاطس إلى شرائح.
- انقعي البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة.
- اضيفي الملح والبهارات للبطاطس.
- ضعي شرائح البطاطس على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير مقرمشة.
- اخرجيها وتناولي بجانبها الصوص أو الكاتشيب كما تشائين.
ملاحظة: يمكن اختيار النكهة التي ترغبين فيها بخلاف الخل إذا أردتِ سواءً كانت نوعاً معيناً من البهارات أو الجبن وانقعيها أيضاً لفترة حتى يصير المذاق كما تحبين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق