Ads 468x60px

الجمعة، 3 مايو 2013

طريقة عمل شيبس ليز المنزلي


الشيبس من المقرمشات المحببة لدى الكبار والصغار، نقدم لكِ اليوم طريقة عمل شيبس ليز المنزلي بمذاقٍ حلو ولذيذ نرجوا ان ينال اعجابكم.


المقادير

    بطاطس شرائح, كيلو
    خل , كوب
    ملح وبهارات , حبة

طريقة التحضير

- قومي بتقطيع البطاطس إلى شرائح.

- انقعي البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة.

- اضيفي الملح والبهارات للبطاطس.

- ضعي شرائح البطاطس على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير مقرمشة.

- اخرجيها وتناولي بجانبها الصوص أو الكاتشيب كما تشائين.

ملاحظة: يمكن اختيار النكهة التي ترغبين فيها بخلاف الخل إذا أردتِ سواءً كانت نوعاً معيناً من البهارات أو الجبن وانقعيها أيضاً لفترة حتى يصير المذاق كما تحبين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates